Да Света, судейство этого эксперта очень понравилось с удовольствием ещё пойдём!
Марина, он породник. Первую монопородную выставку в Москве судил он.Это было много лет назад) Поэтому и был приглашен на 15 летие НКП.
__________________ Питомник Тибетских мастифов
НАСЛЕДИЕ ТИБЕТА
сайт www.tmnnov.ru
почта vlacos@mail.ru
тел. - 79202505840 Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого. (Фридрих Ойтингер)
Я вообще смотрю на собак и оцениваю их не с точки зрения Европа или Китай, а с точки зрения плохая или хорошая собака в принципе. Ведь в конечном итоге важно высокое качество собак, и не имеет значения, какая линия даст это качество, хотя очень приятно, если это будет линия российских заводчиков.
Я вообще смотрю на собак и оцениваю их не с точки зрения Европа или Китай, а с точки зрения плохая или хорошая собака в принципе. Ведь в конечном итоге важно высокое качество собак, и не имеет значения, какая линия даст это качество, хотя очень приятно, если это будет линия российских заводчиков.
Марина, 1000000% именно так!!!!! Если это поймут заводчики , породе будет большая польза
НАСЛЕДИЕ ТИБЕТА
сайт www.tmnnov.ru
почта vlacos@mail.ru
тел. - 79202505840 Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого. (Фридрих Ойтингер)
Хочу показать отрывок из книги ZhangHuibina Тибетский мастиф. Мы сделали , с разрешения автора, перевод нескольких глав.
НАСЛЕДИЕ ТИБЕТА
сайт www.tmnnov.ru
почта vlacos@mail.ru
Извините, если где то корявый перевод.Но смысл ясен)))
НАСЛЕДИЕ ТИБЕТА
сайт www.tmnnov.ru
почта vlacos@mail.ru
Сначала хотела открыть новую тему, но решила , все так, в это теме предложить показать и обсудить собак разного типа. Вчера выложили на ФБ фотографии Феклы, дочки Ивана и Рады. Она микс китайского и европейского типа. Знаете, вот когда видишь собаку , которая в твоем понимании, близко к идеалу, сердце замирает и огромная радость!!!!! Вот почти получилось!!!!!!Маша, поздравляю тебя!!! Повторюсь, мое мнение будущее за миксами. И вот вам пример тому. Хотя примеров уже много.
Итак начнем с миксов , китай и европа
Фекла
НАСЛЕДИЕ ТИБЕТА
сайт www.tmnnov.ru
почта vlacos@mail.ru
Я буду выкладывать миксы НТ. Лата-Чемпионка Мира 2015, Вице Чемпионка Мира 2016
НАСЛЕДИЕ ТИБЕТА
сайт www.tmnnov.ru
почта vlacos@mail.ru