Подскажите советом: в 1,3 года похудели с 58 кг до 45, по рекомендации врача перешли только на сухой корм ORIJEN PUPPY LARGE. Ест не очень хорошо, утром часто оставляет, вечером лучше. Живет за городом, прогулки за воротами меньше часа не бывает. Сейчас 50 кг и не набираем. Сдавали кровь и кал- по словам врача ничего страшного нет. Как вариант говорит- или ищите "свой" корм или полностью на натуралку, но не смешанное. Анализы прикрепляю
возможно действительно свою норму съедает. Если хорошо себя чувствует, шерсть в порядке. Ребра выпирают? Я в свое время к сушке подмешивала слегка что-то мясное, чтобы пахло мясом, без фанатизма ) Мои с ума сходили от запаха голубцов. Я этим пользовалась ) Мне все тоже казалось, что мало едят. Сейчас кормлю один раз, ничего не подмешиваю. Съедают немного, но кондиция хорошая.
возможно действительно свою норму съедает. Если хорошо себя чувствует, шерсть в порядке. Ребра выпирают? Я в свое время к сушке подмешивала слегка что-то мясное, чтобы пахло мясом, без фанатизма ) Мои с ума сходили от запаха голубцов. Я этим пользовалась ) Мне все тоже казалось, что мало едят. Сейчас кормлю один раз, ничего не подмешиваю. Съедают немного, но кондиция хорошая.
Шерсть в порядке, ребра не выпирают, сейчас уже набрали, а когда было -11 кг, то на борзую похож был. Сейчас вес меньше чем был, вот и волнуемся, чем кормить то?