Может кто то выставлялся под Павловой Натальей отзывов вообще не нашла,поделитесь , плиз!!! и еще интересует Пирогова Ираида?????
Вот ,честно говоря, не знаю о Павловой ни чего. А под Пироговой были...Но не помню о ее судействе. Выставок очень много)))) Но могу сказать.. ,уже хорошо,что не помню о ее экспертизу.))))Значит ни чего плохого и ни чего хорошего))))
Эксперт Milivoje Urosevic (Сербия). Перед выставкой почитала отзывы, отрицательных намного больше чем положительных. Повторять их не буду вот ссылка http://www.konura.info/experts/miliv...sevic-302.html
Выскажу свое мнение по тибетам. Собак не смотрел вообще, собаки отдельно- он отдельно.Минута и оценка, 30 секунд и сравнение. В описании только N и все!!
В акитах под ним выставлялась моя "доча" Ринг был очень интересный. САСИБ не дал никому т.к. у собак отсутствуют фиолетовые пятна на языке, которые по мнению эксперта являются породным признаком японских акит!!!!!!!!!!!!!! Владельцы и хендлеры подняли скандал, ринг пересуживали другие эксперты. Написаны заявления в КСМ и ФЦИ!!! Всем акитам в качестве моральной компенсации предоставлены 50% скидки на любые 2 выставки в Европе!!!))
Так что соберетесь под ним выставлять своих любимок - обязательно берите с собой стандарт породы, может и вам скидки улыбнуться))
Ну значит я не одинока в своем мнении о нем. Ничего полезного о своей собаке от его судейства и описания я не получила. Титул дал, но я ведь хотела объективное и развернутое описание. То что у Шани "норма" я и без него знаю)))